LIVE IT UP! ВОЗРОЖДЕНИЕ ЁПТА

Объявление

https://lovelife.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIVE IT UP! ВОЗРОЖДЕНИЕ ЁПТА » ЗАХОДИ, МИМО НЕ ПРОХОДИ! » ХАТИКО-СТАЙЛ АКТИВИРОВАН

ХАТИКО-СТАЙЛ АКТИВИРОВАН

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

нужники короче. Мне лень создавать шаблон. поэтому он свободный, сами знаете чё да как хд   http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif  http://s4.uploads.ru/Gg1eY.gif

0

2

ПРИХОДИ СЕСТРА, У НАС ТУТ БЕЗ ТЕБЯ РОМАН С О'БРАЙЕНОМ НЕ КЛЕЕТСЯ
http://media.tumblr.com/tumblr_m2fo7kueFH1r4l409.gif
*cher lloyd

Беда в том, что я вроде как крутой и скрытный, как мафия, старший брат, но ещё хуже, что твой парень точно гей, но тебе не сказал, и он вообще-то это отрицает и поэтому и мутит с тобой, но я же такой бог, что он точно гей. Но, оказывается, я тоже не натуральный натурал. И ты вроде как моя любимая единственная сестрёнка, но задница твоего парня такая, он вообще горячий, окей? Но как я могу мучить сестру. Поэтому молчу.

на самом деле я тут слегка снаркоманил, но идея, надеюсь, ясна. было бы круто, если бы сестра потом не обиделась, когда все встанет на свои места. а оно встанет, я надеюсь хд парня найдём, замуж отдадим.
Внешность, конечно меняется, но крайне не желательно.

Отредактировано TicTac (2014-05-15 23:06:53)

+1

3

http://25.media.tumblr.com/45929c6e15310c958ad8b7ea5225de43/tumblr_mwcsvpcRnF1r4fzl0o1_250.gif http://25.media.tumblr.com/493840219a407869e447cea2e9480a2e/tumblr_mz3z5pNM961qjozueo4_250.gif
adelaide kane, 19-22
"Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень"
Лучшие подруги на все времена. Две противоположности, которые будут дополнять друг друга. Мой персонаж - импульсивная и энергичная дама, которую нужно вообще-то держать в короткой узде, а ваш персоаж - более кроткая, уютная, и порой ей не хватает того норова, который присущ рыжухе с: но не делайте из неё слишком пассивную девушку, всё же дружба со мной даёт знать о себе хд
Жуткая кофеманка, прекрасно разбирается в сортах этого напитка. Любит вечерние прогулки, представляет собой образ эдакой воздушной леди, которая может говорить без умолку. Прекрасно разбирается в людях, ярко различает знакомых и друзей. Доверяется только последним.
+ характера: спокойная, рассудительная, добрая, улыбчивая, приветливая и терпеливая. Миролюбивая и интересная в общении. Открытая, готовая поддержать собеседника. Предпочитает чаще выбираться на природу. Ценит покой и уединение (пока в её жизни не появилась я хд). Любит читать книги.
- характера: ревнивая, трудно приживается в новом городе/коллективе, подвержена резкой смене настроения. Доверчивая и частенько мнимая, легко поддаётся уговорам и подвержена чужому влиянию. Ценит мнение окружающих и ставит его порой выше своего. Её нелегко вывести из себя, но если это произошло, прячьтесь. В тихом омуте черты водятся :з
внешность смене подлежит, но Аделаида прекрасная же :з

+1

4

http://sc.uploads.ru/dIytw.gif
shannon leto

http://sa.uploads.ru/L4ocz.gif
chester bennington

Он гораздо старше моей особы. Ему за 30, а может и за 40 хд.
Возможно, но не обязательно. это так... предложение хд Он мог знать её, когда та ещё был ребёнком. Ну например друг семьи, а родители даже и не знают с кем у меня шуры-муры. Характер... Я не хотела бы видеть в нём взрослого дядьку. Пускай он будет как мальчуган, даже в своём возрасте бесится и прыгает, как ошалелый. НО. Возраст даёт о себе знать, поэтому и это стоит учитывать.  Хотя против блядуна и козла ничего не имею. В общем вам решать.
Я хотела бы отыграть непростые отношения. Причина раздоров, скорее всего большая разница в возрасте, ну и неспокойный характер моего персонажа, а если вы всё таки решите сделать его козлом, тот тут уж ух как интересно будет *о*. Огонь с огнём соединить выйдет пуще пламя с:.
Пускай он будет музыкантом, и соответственно больше время уделяет музыке, группе, концертам и прочим разъездам. Хотя насчёт профессии я не настаиваю, можете выбрать любую другую, на что можно уделять кучу времени. Из-за этого она будет беситься, и устраивать скандалы. Возможно гуляния по бабам? Это также может являться причиной. Постоянная ревность и ссоры. Иногда она будет позволять себе врезать ему пощёчину, которая перерастает в крутую потасовку, а затем в бурное примирение хд. Он будет подумывать оставить её в покое, понимая, что разница в возрасте даёт о себе знать, и лучше бы ей найти кого-то помоложе и кто сможет уделять ей целые дни. Но не может, ибо любит и готов прикончить любого, кто хоть как-то взглянет на неё. Они всё равно вместе, как это говорится… всем проблемам и раздорам на зло хд . Потому что, любовь та ещё стерва.  Отношения будут всё-таки состоять не только в напряжении, и прочая белиберда присущая паре также будет присутствовать. Думаю, я всё понятно объяснила хд
Если всё-таки не поняли, моё обсуждение 90лвл, то жду вас в лс и разложу всё по полочкам.

0

5

забрали

В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ СТАЛА ТАКОЙ ЖЕ БЛИЗКОЙ КАК СЕСТРА.

http://media.tumblr.com/4590a1aa961b97d0200c721a55be2906/tumblr_inline_ml0o0kNJu81qz4rgp.gif

Я встречаю тебя в лабиринтах города и кричу тебе,- "Хоуп!" Твоя история длится уже 25 лет. И твоя судьба прочно связана с парнями и медициной. Ты гуляешь по зеркальному коридору и в зеркалах видишь Emilia Clarke

p.s. - имя и область деятельности можно сменить. Она мне видится, как Эмилия, но думаю в случае чего мы можем договориться.

Вот что значит быть лучшими друзьями. Вот для чего они нужны. Чтобы помочь не сорваться в пропасть. Лорен Оливер.
Привет, незнакомка, знакомая уж сотню лет. Улыбаешься ярко, так что чувствуешь сразу солнца тепло. В глазах искрятся и лучится тепло, в глазах и движениях твоих живёт сама жизнь. Не привыкшая унывать, не привыкшая сдаваться и пеняющая светофоры и пешеходов за свои опоздания. Искренне яркая, скрытно тёмная. Не наивная, не позволяющая собой манипулировать и подрезать твои крылья. Ты ведь точно знаешь чего хочешь от жизнь, ты ведь точно уверена, что надо что-то и только для себя сохранить, не открываешься полностью, только... Скажем процентов восемьдесят из ста? Много или мало тебе решать. Ты любишь дождь, аромат кофе и флёр сирени. Цветёшь так же ярко. Радуешься жизнь, но твёрдо стоишь на земле. С каких лет мы знакомы? С малых, когда мы играли в куклы, рисовали открытки и могли часами болтать по телефону. Матери-подруги, гости, чашки чая и гостиные. И разве время что-то изменило? Стоит чему-то случиться и я бегом несусь к тебя с тортом и кофе. Шоколад творит чудеса, ты сама так говорила! Я знаю о маленьких слабостях. Говорят в сладком витамин счастья... Говорят и, наверное, это правда. Мы часто встречаемся, мы часто болтаем, гуляем и вспоминаем. Мы знаем друг друга ровно от а до я. И проценты растут, осторожно ступая, открывая двери и замки. И кто теперь считает сколько мы знакомы? Главное ведь доверие, главное ведь, что ты есть, а не сухие цифры.

+1

6

забрали

потерялась прекрасная незнакомка, головная боль и что-то большое из будущего

Riley (это либо имя, либо фамилия, остальное на ваше усмотрение)

http://savepic.org/5376980.gif
cara delevingne.

связь со мной: гостевая и лс
дополнительно: надежность, чтоб не слиняли. заявку выше можете глянуть, там основные требования.
о характере: хотите стерву - делайте, она должна быть огнем, молнией, вихрем, олицетворять все стихийные стороны этой жизни. ей около 21-22 лет, кажется странным, что она начала встречаться с 32 летним мужиком, но он ее покорил, хотя она  этом и не признается. кем она будет работать - дело ваше, однако, это должно быть связано с общественностью, возможно, она будет журналисткой или какой-нибудь знаменитостью местного масштаба. родилась в Англии, в пять переехала с матерью и отцом в Марсель, Франция, в десять оказалась в Штатах. Портленд хд у тебя строгий отец, владелец канала какого-нибудь, мать более мягка с тобой. оо встрече с твоим отцом даже мне страшновато думать хд все остальное обговорим

ищу, потому что: познакомились четыре месяца назад в галерее, где была фотовыставка, посвященная морским животным, проводил ее какой-то знаменитый фотограф, поэтому народу там было уйма. встретились там, я был со своей подругой, и ты подумала, что это моя девушка, однако весь вечер провожала глазами и норовила подскочить. в это время я отдыхал, кстати, а ты работала. когда мы собрались уходить, ты улизнула из галереи за нами, что я не упустил из виду, т.к. три года в армии оставили отпечаток. ты вела на машине нас до дома Кэрри, а потом и до моего дома, мне удалось умыкнуть из твоего поле зрения, я успел припарковать машину, а ты остановилась прямо у моего дома и вышла, где я тебя и схватив, прижал к стенке и жестоко принялся допрашивать, кто такая и что тебе надо. ты испугалась. и в тот вечер у нас разговора не получилось. тебе удалось вырваться и уехать прежде, чем я хоть что-то выяснил. месяц не виделись, потом встретились снова, только уже в океанариуме, куда ты пришла делать сюжет. нам пришлось притворно друг другу улыбаться, я дал тебе интервью, а позже, снова настиг около аквариума с акулами, когда твоя группа уже уехала, а ты вернулась за забытой флешкой. поорав друг на друга, чуть не подравшись, мы переспали прямо там, и кстати об этом, попросила ты. потом тебя и след простыл снова на недели две. позже мы встретились в парке, в выходные, когда я гулял с подругой и собакой, а ты была там одна, сидела в тени деревьев и читала книгу. считая тебя пустышкой, я не обратил никакого внимания на тебя, а вот ты сама подошла и извинилась за то, что следила два месяца назад за мной и объяснила причину, типа понравился и т.д. и т.п.
пришлось извиниться и мне. я пригласил тебя поужинать. но и этот вечер не суждено было нам провести спокойно. когда я тебя провожал, до нас докопались какие-то наркоманы, их было четверо. двое занялись мной, двое тобой. пока я разбирался с первой половиной доходяг, вторая пыталась попользовать тебя. но одному ты залила лицо газовым балончиком, а второй чуть не испробовал тебя на "вкус", но я как истинный герой подоспел вовремя и спас тебя. довел до дома (у тебя собственная квартира), ты попросила остаться. снова лоли-лоли, если вы понимаете, о чем я  http://s2.uploads.ru/FbR05.gif позже мы гуляли уже нормально раз пять, после чего местные СМИ объявили нас парой. так как я не собирался пока заводить никаких отношений, я воспользовался этим, предложил потворствовать этим статьям, однако через время понял, что ты становишься для меня больше, чем просто небольшое приключение. сейчас у нас все более-менее серьезно, ты намерена любым способом познакомить меня со своими родителями, хотя я еще настолько не уверен в наших отношениях. ты напоминаешь мне маленькую, капризную девочку, но иногда ведусь на это. у нас не идеальные отношения: ссоры, истерики, крики, молчания по дню-два. мы даже вместе не живем, хотя ты уже намекаешь, что пора.
в любом случае, что-то в этом роде, если вы понимаете, что я хочу. или вообще поняли хоть что-нибудь из этого бреда хд

0

7

грудь собрана

ТРЕБУЕТСЯ СЕСТРА-РАЗВРАТНИЦА
http://media.tumblr.com/tumblr_lzxfslXbyD1r4kfic.gif
Kristen Stewart как вариант. но рассмотрю и ваши предложения

писать не умею, но хочется сестру. [реклама вместо картинки]
Итак, мне нужна сестра-двойняшка.
Вообщем будем захватывать мир великими сиськами.
Это не тихоня, которая прячется за небоскребами книг и она точно не будет сидеть дома, если где-то поблизости есть хотя бы намек на вечеринку или какой-то бунт. Она из тех людей, которые из-за своего характера попадают не в самые приятные ситуации, но, к счастью, она сама может из них выпутаться.
Биографию продумаем вместе. экшндрама.
Связь пока через лс, а потом дам асю.

Отредактировано красивый забор (2014-05-20 12:41:32)

0

8

!!!ЖДУ СВОЕГО КОВАРНОГО НАЧАЛЬНИКА !!!

http://i57.tinypic.com/2gsjp5w.gifhttp://i59.tinypic.com/a49ybm.gif

Он коварен гораздо более, чем красив. И он ни разу не произнес ни одного слова без злого умысла. Каждая девушка, у которой он добился успеха, сожалеет об этом.

Dane Dehaan or Bill Scarsgard

пришел свет моих очей)

Пожалуйста, не лишайте меня удовольствия появления одно из этих двух шикарных мужчин))) Они ведь настолько сексуальны и харизматичны!!!

Edward LawrenceThompson

предположительно)

Ты совершенно неожиданно ворвался в мою жизнь. Впервые я увидела тебя, когда мы случайно столкнулись в кабине лифта корпорации, где я работаю. После работы я опаздывала на встречу с подругой, поэтому как сумасшедшая бежала, к закрывающейся кабине лифта на высоких каблуках, и плотно обтягивающей мои ноги, юбке, в надежде успеть. Наверное, моим самым глупым поступком оказалось бросить в кабину лифта свою сумочку, поскольку она достаточно свободно пролетев между, образовавшейся щели, в дверях, нисколько не помогла мне в том, чтобы помешать спуску лифта. Но неожиданно чей-то, безупречно начищенный и, по всей видимости, неприлично дорогой туфель вовремя встал между, закрывающимися дверями лифта...

-Спасибо - быстро поблагодарила я незнакомца, и даже не посмотрев на него, принялась искать на полу свою сумочку, которая оказалась у него в руках.
- В следующий раз просто попросите придержать Вам двери лифта. Ваша сумочка, чуть не сбила меня с ног - разумеется про последнее он шутил - его выдавала чуть сдержанная улыбка на губах, но мне было жутко неудобно.- Вы, профессионально играете в боулинг? - неожиданно спросил он у меня, я даже расстерялась.
-Я?...
-Да, Вы. Судя по броску - все с тем же спокойствием и непринужденностью в голосе, добавил он
- Нет, только в теннис. Но я скорее любитель, хотя благодаря теннису мне удалось получить стипендию в университете -в доброжелательной улыбкой ответила я
-Вы, хвастаетесь? - неожиданно дерзко он задал мне вопрос, который не мог не смутить. Боже, наверное, впервые у меня не нашлось слов, чтобы ответить! Не хотелось думать, что он имеет на меня подобное влияние.
-Не хотите отвечать? Тогда может быть, гольф? В субботу? Мы собираемся с партнерами в загородном клубе. Скажите мне, где Вы работаете, чтобы я смог заехать за Вами? - кабина лифта плавно подъезжала к первому этажу.
- Здесь. В аналитическом отдела- быстрой скороговоркой произнесла я.
- Да, неужели?! Как интересно! Тогда жду Вас в среду на совете директоров. Не опаздывайте
Я не могла поверить. Он это серьезно?!

Какого было мое удивление, когда ты оказался тем, кто представляет интересы своего отца - владельца контрольного пакета акций биоинженерной корпорации. На собрании ты объявил о том, что я больше не работаю в аналитическом отделе, я являюсь твоей личной помощницей, к которой все эти значимые и напыщенные люди, сидящие за круглым столом переговоров, должны обращаться, прежде чем просить о личной аудиенции с тобой. Представляю, какое это вызвало у них негодование! Меня, наверное возненавидела половина корпорации, ее не лучшая половина.
Я старалась быть исполнительным и ответственным сотрудников, ты в свою очередь относился ко мне с уважение, придерживаясь определенной дистанции. Тебя часто не было в корпорации, ты всем говорил о переговорах с важными людьми и сотрудничестве с другими странами, но мне всегда казалось, что за своими внезапными исчезновениями ты скрываешь какую-то тайну, очень важную тайну!
Однажды ты заявил, что я должна буду появиться с тобой на одном очень важном мероприятии. Я?! Но я ведь совершенно не умею вести переговоров с людьми подобного статуса и положения в обществе. Как я могу оказаться быть тебе полезной?!
Но именно этот вечер можно считать отправной точкой нашего головокружительного романа. Со мной ты был другим - внимательным, заботливым, галантным; из твоего характера куда-то ушли резкость, жестокость и своенравие, а лед надменности был неожиданно растоплен.
Но неожиданно твоя тайна будет раскрыта. Что будет с нами тогда? Сможет ли она помешать нам быть вместе? Или все эти чувства всего лишь игра, твоя искусная игра, придуманная разнузданным, неконтролируемым воображением?!

Надо ли говорить о том, что я Вас безумно жду?! Тайну Вам придумаем вместе, это должно быть нечто феерично любопытное! Характер оставляю на Ваше усмотрение, но хотелось бы избежать положительного персонажа, хотелось бы запутанности и сложностей, и еще я желаю увидеть его внутреннее противоборство с самим собой))
В общем, приходите и я залюблю Вас до смерти хдд

Отредактировано Мишель (2014-05-18 23:13:10)

0

9

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ
http://sb.uploads.ru/pfVqt.gif
sasha pieterse

хотелось бы видеть её стервочкой, но не перегибайте палку. она знает, чего хочет от жизни, довольно умная особа и просчитывает все свои действия. ради выгодного дела готова пойти на многое. она ранима и нежна, но об этом знают не многие, так как девушка держится сдержанно на людях и не показывает своих слабостей. она дорожит близкими и глотку за них перегрызёт любому. в общем это всё кратко и примерно конечно, если вам что-то не понравится, вы можете сказать, не стесняйтесь)
отношения у нас...как у сиамских близнецов. мы неразлучны, чувствуем друг друга и всегда придём на помощь. ты постоянно запихиваешь меня в реабилитационные клиники, орёшь и ненавидишь мои компании. (я употребляю наркотики прим.авт.). ты покрываешь меня всегда, носишься за мной, а меня бесит черезчур сильная забота с твоей стороны. ты включаешь мамочку, хотя самой ещё бы не мешало повзрослеть. я обожаю тебя, ведь мы остались одни друг у друга (у нас нет родителей, потом решим почему хд) и ты единственная моя родная кровь, подруга и часть души.
В общем это только всё приблизительно) Как только ты придёшь, мы всё решим и договоримся) Внешность Саши не принципиальна, просто я увидел между ними схожесть во внешности) Поэтому не будет проблемой договориться и поменять) Связь пока гостевая и лс, потом договоримся)

Отредактировано ленивый кот (2014-05-18 19:59:47)

0

10

забрали

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МОЯ ОДЕРЖИМОСТЬ
http://sc.uploads.ru/PqJ5d.gif http://sc.uploads.ru/S6PQv.gif
lily collins

Неделимое - я прошу, не разделяй (с)

Андрей Леницкий - Неделимое

За окном шумит утренний и пьяный дождь
время в формалине и ты опять ждешь
я на изгибах линий твоих ладоней заблужусь
просто обними меня, тихо тикает пульс
Я может не вернусь, а может нет надежды
запах твоих волос, навсегда в моей одежде
квартира брызги и вчерашний виски
без боли в грудной, на вылет мысли

Неделимое - я прошу, не разделяй
я найду дорогу к сердцу только ты не остывай
Исправимо все, лишь надежды не теряй
я верну назад что было, только ты не отпускай

В голове туман, сердце сжигает мыслями
я не такой и ты не та и в этом истина
Мы через призму лжи, любовью изгнаны
И не в одном раю не будем мы признаны
Тысячи ночей, наедине с тобой,
не в силах я забыть, не знаю, что со мной.
Тысячи огней на небе для одной
зажгу пол мира, только будь со мной

Я одержим тобой, мне нужна только ты. Что это? Любовь или болезнь? Ты любишь меня, я знаю, но постоянно уходишь, кричишь, что я не нужен тебе, я ничтожество, что я променял тебя на наркоту и развлечения. но мне не жить без тебя, слышишь? это как без воздуха быть. ты переживаешь за меня, ищешь, когда меня нет дома и боишься, что влип в очередную передрягу. ты, как и моя сестра, с которой вы очень сдружились, носишься за мной. но если сестра это делает постоянно, то тебе надоедает. ты ненавидишь меня за это. я и правда не подарок, подвожу тебя, кричу, выгоняю, а потом пытаюсь разыскать и извиниться, потому что люблю. я вспыльчивый, ревнивый. сколько же ты со мной натерпелась, бедняжка. и будешь ли ты это терпеть дальше? время покажет, ведь твои нервы не железные, ну а я точно никуда тебя не отпущу.
Если вам понравился этот бред, то я вас жду) Это только примерное описание отношений (у меня пока всё примерно). Характер на ваше усмотрение, но нет стервам и прочему хд В общем, если заинтересовались, то прошу ко мне) Связь пока гостевая и лс, потом договоримся)

Отредактировано ленивый кот (2014-05-18 19:58:24)

0

11

ГЛАВА МАФИИ И ОТЕЦ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ
семья ищет своего гэнгста отца
http://sa.uploads.ru/XUVcl.gif http://sa.uploads.ru/9jyJx.gif
Alexander Skarsgård | 43 года

Давай по порядку, ты мой муж, вот уже 20 лет как, у нас с тобой 4 ребенка, 2 из них, тебе не родные. Все дело в том, что ты мой второй и самый любимый муж. Старших сына с дочерью ты считаешь своими родными, и они даже сном не духом что ты им не родной отец. (возможно в процессе появится еще один ребенок мальчик)
Что же касается тебя лично, ты глава мафии, привык все держать в своих руках, и не кому не даешь слабину. Я всегда на твоей стороне, всегда была рядом и ты прислушиваешься к моим советам. Все что касается участия наших детей в этом, обсудим с каждым индивидуально.
Характер всецело на тебе, только прошу бабника не делать, умоляю просто заклинаю, проклинаю и предупреждаю. Я дама с не самым ангельским характером. Но и не фея сидящая на стервозоле, скорее сильная и волевая дама. И на блядунов у меня аллергия разыгрывается, начинаю звереть и убивать.
Вобщем все подробнее обсудим уже по факту. Скажу лишь что все детки тебя очень сильно ждут, и я тоже в предвкушение. Не проходи мимо, будем тебя любить, кормить, одевать и не давать скучать.

Отредактировано мать-земля (2014-05-25 04:25:24)

+1

12

Имя, фамилия на ваш выбор
http://media2.fanparty.ru/fanclubs/misha-collins/gallery/2065295_misha_collins_pic.gif
misha collins, 26-28 лет
Мы встретились в переполненном кафе, где я отвоевала себе столик чуть ли не в самом уголке, а ты бесцеремонно уселся напротив, уставился на меня своими голубыми глазюками и предложил познакомиться, раз уж сидим за одним столом.
Ты цепляешь людей к себе своей живучестью и энергией, весь такой общительный и весёлый, и рядом с тобой мне действительно здорово. Скоро дружеские отношения затрещали по швам, выдавая более пикантное продолжение. Нас не смущала разница в возрасте, да и не такая она большая (лет 7 точно хд).
Ты не догадываешься, что я связана с мафией, что мои родители и есть мафия. Но когда узнаешь, что же всё равно не помешает нам? Правда, знакомство может пройти не столь удачно хд

на смену внешности вряд ли соглашусь) профессию, точный возраст и имя выбираете сами, но если что, я всегда готова помочь. главное, не делайте из него Каса. этот персонаж более живой, и скорее, он похож на Мишу, чем на спн-овского ангела. жду и заранее люблю хд связаться можно через гостевую, после дам скайп.

Отредактировано ada (2014-05-21 00:13:43)

0

13

остро нуждаюсь в обществе старшего брата - самого родного мне человека

http://37.media.tumblr.com/eb27c3d7d263c4bec87b3afceccd0083/tumblr_n49lsuEu911qemjzlo8_r1_250.gif

перед вами виктор брэдфорд, появившейся на свет тридцать три года назад. его можно найти на телестудии, где он работает диктором программы новостей. он без ума от особей противоположного пола. и внешне напоминает хью дэнси.

собственно, так как по моей задумке мы сводные по матери, то имя_ фамилию можете сменить [только давайте без уилла, или же грэма; если вы понимаете о чем я]. а также смене подлежит и профессия - можете хоть детективом, или спец.агентом фбр заделаться [если, опять же, это не слишком шаблонно]. а вот внешность безоговорочная, ибо без дэнси мне и брат не нужен хд
что касается характера, то старайтесь избегать 'марти стью', умоляю. лично я виктора вижу достаточно серьезным, особенно в качестве старшего брата; в меру строг и, в каких-то моментах консервативен. эдакий второй папа.
биография пока еще в процессе, поэтому могу сказать лишь пару вещей:
наша мама умерла десять лет назад, от пневмонии. мой отец на тот момент состоял в религиозной секте, посему с ним я редко контактировала, а жить осталась с тобой [и так в течении пяти лет]. потом ты завел семью, а я съехала.
пожалуй на этом все. дальше хочу решить с вами. но, отношения между мишей [а именно так будут звать моего персонажа] и виктором теплые и доверительные — портить их я не стану в любом случае.
и да, от вас активность и желание идти на контакт; мне непринципиален ваш пол_ возраст_ рост, так что, думаю, сможем без проблем сдружиться ** графикой обеспечу с ног до головы - только попросите. и вообще, стану для вас личным буфером http://s2.uploads.ru/0qsPI.gif

Отредактировано земфира (2014-05-23 13:52:51)

+1

14

Тебя зовут Рик Норман, и тебе 25(+) лет. Ты работаешь в детективном агентстве (или журналистом, занимаешься бизнесом – на выбор). Тебе говорят, что ты похож на Эндрю Гарфилда (возможны так же варианты Арми Хаммера, Райана Гослинга, смена обсуждаема).

http://24.media.tumblr.com/b1a5b974741878eac06cc494b6062756/tumblr_n5vscoVGkg1ttxfcgo3_250.gif

Мы познакомились тогда, когда я в очередной раз сунула нос не в свои дела. В тот раз ты тоже был связан с этим делом, и тебе удалось помочь мне не засветиться, когда я следила за крупным бизнесменом. С тех пор ты пристально наблюдал за мной, так как я неоднократно усложняла тебе жизнь своими появлениями. Для тебя – я проблема, от которой вроде бы хочется избавиться, но при этом интересно, что будет дальше. Для меня ты тот, кому я могу позвонить и сказать, что мне срочно нужна помощь. Я не до конца знаю твои планы, но уверена в том, что ты мой друг. Было бы интересно, если бы при этом ты все же преследовал какие-то цели, которые могли бы мне навредить. В душе ты хороший человек, но у тебя не слишком много друзей – возможно, ты кажешься им неудачником. Порой тебе действительно не везет, но при этом – ты человек удивительно интересный и самоотверженный, пусть и стараешься это скрыть, и казаться злее, чем ты есть на самом деле.

Отредактировано Iva (2014-05-24 18:17:58)

+1

Вы здесь » LIVE IT UP! ВОЗРОЖДЕНИЕ ЁПТА » ЗАХОДИ, МИМО НЕ ПРОХОДИ! » ХАТИКО-СТАЙЛ АКТИВИРОВАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно