кем и к кому хотите прийти
Фактически, большая часть того, что я хочу отыграть завязана на любовных отношениях, так что, кому это совсем не интересно, проматывайте (:
1) Тут присоединюсь к предыдущему гостю: интересный любовный треугольник - это моя мечта
2) Вертикальный инцест (при этом я не привередлив - играю и слэш, и гет, так что вариантов много)
3) Отношения между персонажами со значительной разницей в возрасте (привираю, конечно - больше десяти лет не потяну, но если говорить, предположим, о шестнадцатилетней девочке и двадцатипятилетнем парне, чисто психологически разница будет ощущаться сильно)
4) Что-нибудь связанное с какими-либо увечьями или проблемами со здоровьем (то есть я бы с удовольствием прописал персонажа влюбленного в слепую девушку/слепого парня, или что-то вроде. Психологические недуги, мешающие жизни, тоже катят).
Можно предлагать что-то сверху - главное, чтобы было интересно и необычно (:
предполагаемые имя, возраст и профессия
Возраст от 20 до 35, возраст и профессия, в данном случае, опоциональны и будут продумываться отдельно (: Только скажу сразу - профессии связанные с политикой, бизнесом и прочей вот такой штукой как-то не мое вот совсем. Мои персонажи обычно работают в каких-то более простых местах.
предполагаемая внешность
Аарон Джонсон, Норман Ридус, Тайлер Хеклин, Эван Питерс, Роберт Паттинсон, Том Харди - все обсуждаемо
краткая информация о персонаже
Персонажа, как такового, пока нет, но скажу честно и без лишней скромности - могу отыграть почти все, что угодно. Прописывать буду все уже под какие-то сюжеты, которые мы с вам придумаем (:
дополнительно
Играю где-то восемь лет, привередлив в плане качества постов соигрока, но и сам в грязь лицом не ударю. Достаточно терпелив. По поводу темпа игры - могу играть быстро, спидпостить и по три тысячи знаков раз в полчаса отписывать, а могу иногда и тормозить и посты писать объемнее и сочнее. По настроению. Да и вообще, берите меня, я душка (:
Отредактировано Гость (2014-05-18 03:29:18)