LIVE IT UP! ВОЗРОЖДЕНИЕ ЁПТА

Объявление

https://lovelife.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАБЕРИ МЕНЯ

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Тема для тех, кто желает быть нужным. Возможно у вас есть идея? Кто знает, может вы найдёте партнёра(ров) для её осуществления.   http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

Код:
[b]кем и к кому хотите прийти[/b]
...
[b]предполагаемые имя, возраст и профессия[/b]
...
[b]предполагаемая внешность[/b]
...
[b]краткая информация о персонаже[/b]
...
[b]дополнительно[/b]
...

0

2

кем и к кому хотите прийти
желательно в пару хд
предполагаемые имя, возраст и профессия
играю девушками от 24 до 28 лет
предполагаемая внешность
люблю шикарных брюнеток, например, Линдси Фонсека или великолепная Ирина Шейк
вариантов много
краткая информация о персонаже
обсуждаемо, ибо универсальна
дополнительно
уже хочу тебя увидеть )))
пишите пока сюда, ибо часто захожу и читаю

Отредактировано Гость (2014-05-15 19:44:54)

0

3

братом, кузеном, другом, соседом, да кем предложите, рассмотрю все варианты хд
всё обсуждаемо, лишь только возраст персонажа до 22-24 годков.
предполагаемая внешность
могу предложить нико мираллегро, парни из ванди, шарман и подобного типажа. опять же, если найдётся кто-нибудь, кто согласится меня приютить, то с ним и обговорю всё с:
хотелось бы доброго и простодушного паренька со своим изюмом в голове. но честно, я без понятия, каким будет персонаж, даже предположительную внешность не выбрал хд
дополнительно
мне нужна помощь, потому что я всегда приходил на ролевые с кем-то, а тут по некоторым причинам один брожу. надеюсь, что кто-то откликнется хд

0

4

альфа, ну а почему бы и нет хд
мне нужен брат, который друг, но как брат, с которым мы, скорее всего снимаем квартиру, и который принимает меня вдруг оказавшегося далеко не натуральным натуралом, который запал на брата сестры таким, какой я есть. он один из тех редких людей, которым я доверяю и с которыми говорю открыто то, что думаю. а ещё способный меня удержать от распития алкоголя, потому что я совершенно не умею пить и от этого только неприятности. внешность - абсолютно любая, что и как - договоримся  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

Отредактировано TicTac (2014-05-15 21:54:44)

0

5

беез разницы хотя в пару тоже хочется хд
еще не определилась, но профессия скорее всего творческая
предполагаемая внешность
карен гиллан или дженна коулман
буду думать, я открыта для идей :3
дополнительно
оочень бы хотелось прийти именно к кому то, надеясь, что это меня ветреную задержит на ролевой)

0

6

TicTac, ну а почему бы и нет хд [2] хдд
диктуй контакты, я согласен хд

0

7

альфа, верно словил хд
в лс не получится? моя аська виснет  с того момента, как ноут грохнулся со второго яруса кроватибезжалостная стерва

0

8

хотелось бы прийти кому-то сестрой\подругой\девушкой
на самом деле не сильно принципиально, просто люблю заранее строить фундамент xd
Что-то пока не думала, что-то необычное наверное Вирджиния, Мартина ну как-то так ъд
предполагаемая внешность
Кетти Кессиди или Барбара Палвин (мало вероятно); могу рассмотреть и другие варианты)
смотря кто приютит, а там уже на ходу придумаю хд
люблю писать биографии своих персонажей хд
дополнительно
это будет сюрприз хд

0

9

дикиспластик написал(а):

дикиспластик

а не хотите ко мне лучшей подругой? :з вот заявка - ХАТИКО-СТАЙЛ АКТИВИРОВАН

0

10

ada
доброго времени)
персонаж интересен, но из представленных в данной теме заявок ни одна, к сожалению не приглянулась)
простите)

0

11

Внезапно решила попробовать, ибо я искренне задолбалась писать заявки, которые никому не интересны :DDD

хочу любви, и пойду в пару :D у меня весеннее обострение, нутыпонял
имена всегда подбираю пачками, и потом выбираю лучшие, но пока остановилась на следующих: Айва, Изабель или Элен. фамилия тоже выберется в процессе. профессии: медсестра, журналистка, частный детектив. Что-то такое, где можно сунуть нос в чужие дела) возраст от 20-25, плюс-минус.
предполагаемая внешность
что-то рыжее - оптимально. если кому понравлюсь - внешность обсуждаема. элизабет олсен нравится, но если кому-то нет, то настаивать не буду. эмма стоун тоже классная. в идеале было бы попробовать сыграть с ее внешностью.
персонажа пока особо не продумывала, так как даже не знаю, понадоблюсь ли кому. могу сказать точно, что это будет девушка скромная для малознакомых, стесняющаяся первой начать разговор, кажущаяся серой мышкой, но, при этом, настоящей оторвой в "своем" кругу. молодая, активная, неуемная, вечно ищущая приключения на свою попу. она вечно оказывается в эпицентре событий. личность творческая, но не выставляющая свои таланты напоказ, так как боится оказаться непонятой. с чувством юмора все в порядке. детей точно в биографии не будет, так как она сама еще отчасти ребенок.
дополнительно
очень хотелось бы уже кому-то понадобиться, да :3
в общем, ищу *_________________*

0

12

1) романтик-стори/сложные отношения/страсть/взаимовыгодное партнерство или что-то еще - одним словом, как принято нынче выражаться "в пару" к девушке или к молодому человеку (всеядный)
2) один из углов любовного треугольника - эх, моя ролевая мечта
3) сосед с различными вариантами: лучшим другом натуралом и бабником к девушке, лучшим другом геем к девушке, лучшим другом натуралом к гею, лучшим другом геем к парню натуралу и так далее (зависит от фантазии)
Возраст от 20 до 40 лет но лучше все-таки 25 и старше
Имена подбираю выговариваемые - Кристофер, Стивен, Райан, Люк, Нэйтан и т.п.
Что касается профессии, то предпочтительно будет что-то связанное с полицией (детектив, следователь, патрульный). Также охотно отыграю адвоката или прокурора. Возможно, успешный бизнесмен или разорившийся бизнесмен практически без доллара в кармане. Вариантов много, но твердое нет творческим профессиям (не получается отыгрывать).
предполагаемая внешность
Готов обсуждать и договариваться. Не столь принципиально, если будет сюжет, потрясающий партнер и интересная игра. как-то много я хочу хдд
Для меня важнее то, какие будут взаимоотношения и кем я буду приходиться партнеру. Играю персонажей разных, делаю их многогранными, так что готов лепить в ходе обсуждения.
дополнительно
Пишу от 5 тыс. символов, грамотно, содержательно. Активный, общительный, терпеливый, необидчивый, с чувством юмора  :crazy: да. я такой хд

0

13

James
почему бы и нет, протяну свои загребущие ручки
чуваааак, а можно я тебя себе заверну заранее? :D
Правда, после третьего варианта в первом пункте в твоей заявке я поняла, как скучно живу XD
и я пока не знаю, чего хочу, так как заявку не писала еще никакую, так как сама только что сюда завалилась xD
но мне нужен будет парень, возраст 24-28. сложные отношения и все по закону жанра. работа детектива или бизнесмена, или, возможно, подрабатывающий студент аспирантуры, который будет вытаскивать меня из передряг, так как я буду в них влезать так, что Поттер позавидует хд

Отредактировано Iva (2014-05-18 02:22:08)

0

14

Фактически, большая часть того, что я хочу отыграть завязана на любовных отношениях, так что, кому это совсем не интересно, проматывайте (:
1) Тут присоединюсь к предыдущему гостю: интересный любовный треугольник - это моя мечта
2) Вертикальный инцест (при этом я не привередлив - играю и слэш, и гет, так что вариантов много)
3) Отношения между персонажами со значительной разницей в возрасте (привираю, конечно - больше десяти лет не потяну, но если говорить, предположим, о шестнадцатилетней девочке и двадцатипятилетнем парне, чисто психологически разница будет ощущаться сильно)
4) Что-нибудь связанное с какими-либо увечьями или проблемами со здоровьем (то есть я бы с удовольствием прописал персонажа влюбленного в слепую девушку/слепого парня, или что-то вроде. Психологические недуги, мешающие жизни, тоже катят).

Можно предлагать что-то сверху - главное, чтобы было интересно и необычно (:

Возраст от 20 до 35, возраст и профессия, в данном случае, опоциональны и будут продумываться отдельно (: Только скажу сразу - профессии связанные с политикой, бизнесом и прочей вот такой штукой как-то не мое вот совсем. Мои персонажи обычно работают в каких-то более простых местах.

предполагаемая внешность
Аарон Джонсон, Норман Ридус, Тайлер Хеклин, Эван Питерс, Роберт Паттинсон, Том Харди - все обсуждаемо

Персонажа, как такового, пока нет, но скажу честно и без лишней скромности - могу отыграть почти все, что угодно. Прописывать буду все уже под какие-то сюжеты, которые мы с вам придумаем (:

дополнительно
Играю где-то восемь лет, привередлив в плане качества постов соигрока, но и сам в грязь лицом не ударю. Достаточно терпелив. По поводу темпа игры - могу играть быстро, спидпостить и по три тысячи знаков раз в полчаса отписывать, а могу иногда и тормозить и посты писать объемнее и сочнее. По настроению. Да и вообще, берите меня, я душка (:

Отредактировано Гость (2014-05-18 03:29:18)

0

15

blade
это такая странность, но все три ваших пожелания по игре - моя мечта хд
можно я вас заберу? придумаем интересный-интересный сюжет для игры.
а потом я вернусь сюда и придержу для нас всё, что нужно)

0

16

Iva, протягивай и забирай.
Буду рад выслушать пожелания и задумки) Единственное, на данный момент мне будет удобнее обсуждать посредством лс)

blade, к вам тоже обращусь) Не смог пройти мимо пункта о треугольнике и влюбленности в слепого парня, а также мимо предполагаемых внешностей.

0

17

Ищу отдамся в добрые мужские руки для любви, тепла и ласки. Друзья, братья без инцеста, сестры (хотя давно думаю найти сестру-близняшку ахах) – не по адресу. Хочу любви. Большой и светлой. Темной и порочной. Запретной и срывающей крышу.
- инцест (брат\сестра, может отец\дочь или дядя\племянница)
- с семейным человеком в роли любовницы\разлучницы (у мужчины жена ранний брак по залету, ребенок и полное разочарование в счастливом будущем)
- отношения по переписке, которые перейдут из интернета в реальный мир
- вражда\неприязнь, которая граничит с вожделением, которое граничит с безумием
- сделка (вам нужна невеста, мне нужны деньги если коротко хд)
- парень-сын новой «большой любви» моего отца, к которому последний подселил меня краткость сестра таланта хд
из некоторых пунктов можно сделать микс и забабахать нереальную story :3
Имя – имена мне нравятся различные, от тривиальных до сложно выговариваемых и экзотичных. Подберем что-то удобное и приятное для меня, не забывая о твоих предпочтениях. Не проблема.
Возраст – в данный момент хочу примерно от 19 до 22-23.
Профессия – что-то незаконное (воровка\мелкий грабеж, карточный шулер), либо что-то творческое. Посмотрим, пока не могу определиться.
предполагаемая внешность
Taylor Momsen, Barbara Palvin, Lais Ribeiro, Gal Gadot, Willa Holland, Amber Heard, все обговариваемо
Все будет зависеть от профессии, истории наших взаимоотношений и прочих факторов. Много разных задумок есть, но пока это только неоформленные мысли\предположения\веяния.
дополнительно
Ролевой опыт около семи лет. Спидпостинг – это не про меня, я слоупок ахах Посты могу писать простынями, могу ограничиться половиной вордровского листа. Все зависит от вдохновения, времени и, не могу этого отрицать, партнера. Н Дальше не буду рассказывать, какая я хорошая и пригожая, но в трех словах: неконфликтна, контактна, уступчива, весела, бела и пушиста ;D
И да, с меланхоликом ужиться не смогу, чисто физическипсихологическиинтуитивно.

0

18

пряник написал(а):

пряник

пряничек медовый, давай замутим беспредел?)

0

19

лучшим другом/братом/бывшим/заклятым врагом, а вообще сможем договориться)
имя пока не придумал, 21-23 года, над профессией тоже особо не задумывался, но это определённо будет что-то связанное с творчеством)
предполагаемая внешность
Douglas Booth only!
смотря кто возьмёт хд вообще, хотел его сделать эдаким "плохим" парнем, который запутался. он будет употреблять наркотики и пить успокоительные. он будет жить по своим правилам, делать то, что хочет он и ему до лампочки на чужое мнение. вспыльчивый, ревнивый и прочее из этой серии ахах пока так кратко. образ представлен в голове, но не до конца( хд
дополнительно
На ролевых я 7 лет, посты пишу от любого лица(желательно конечно от первого или третьего), во флуде не особо зависаю, посты объёмные, терпеливый, жду, как Хатико хд Очень хочу найти тебя, пока неизвестный человек хд

0

20

парапапарам
Доброго времени суток) вот знаете хотела писать заявку на сводного брата/лучшего друга с подобным характером) можно вас забрать?)

0

21

мистерия
Буду ждать (:
James
Тогда мне, наверное, стоит зарегистрироваться и как-то с вами связаться?

0

22

James написал(а):

протягивай и забирай.
Буду рад выслушать пожелания и задумки) Единственное, на данный момент мне будет удобнее обсуждать посредством лс)

*протягивает и забирает*
Мне тоже удобнее лс, замечательно) Чуть ближе к вечеру напишу идейки, так как сейчас занята подготовкой к зачету)

0

23

blade
тогда можно мне вашу связь или лучше будет зарегистрироваться и списаться тут?)

0

24

мистерия написал(а):

тогда можно мне вашу связь или лучше будет зарегистрироваться и списаться тут?)

ну, я вот зарегистрировался
не очень люблю мессенджеры.)

0

25

после дождя
забирайте меня, я буду очень рад!)
я тогда регистрируюсь и мы всё обсудим?)

0

26

хотелось бы прийти к человеку, но уже и это не принципиально
а вообще да, я могу все: сестру, коллегу, любовь и любовницу, милую жену и, если уж вы совсем меня покорите, даже матушкой.
возраст от 24 до бесконечности, имена я выбираю простые, но особенные для моих девочек.
а профессия во многом будет зависеть от итогового персонажа и возраста. потому что сейчас я на распутье. но вообще это, скорее, будет или что-то творческое или что-то связанное с медициной.
предполагаемая внешность
тут я готова послушать почти любые варианты, но вообще редко беру моделей (за очень редким исключением, которые я вам показать могу, если будет нужно). да и в принципе я подбираю внешность под готового персонажа обычно (и такие люди еще есть), так что мы будем решать вместе. а вообще я иногда так тоскую по экстриму, что хоть красотку из suicide girl могу опробовать в качестве шкурки. опа
на самом деле у меня пока есть только краткая информация об эмоциях, которые я хочу отыграть. что-то я так заскучала по сильным эмоциональным встряскам, что скоро начну рычать на клавиши и плакать от учебника по психологии. вы представляете, как оно опасно? так что да, мне хочется сыграть персонажа на каком-то эмоциональном пике. профессионально рыдаю, мастерски закатываю скандалы, отличаюсь умом и сообразительностью. но вообще хотелось бы лиричных эмоций, но все же сильных. исходя из этого скажу, что моя девочка явно будет не из тех, кто умеет скрывать эмоции. ну или обстоятельства довели уже настолько, что больше нет сил.
наверное, если далее рассуждать по образу, мне бы хотелось, чтобы она вышла в определенном смысле теплой, но со своими странностями. если я мать семейства, вполне возможно, что мы недавно потеряли кого-то из близких. это вообще хорошо так бьет по эмоциям.
могу еще точно сказать, что у меня не получаются стервы. то есть у меня они получаются, конечно, но такие, что я их сама ненавижу, что уж говорить о сторонних людях. а этого персонажа я хочу любить.
так что скорее всего это будет смешливая и живая девочка, которая судьбой-злодейкой была загнана в сложные обстоятельства. да, я спокойно могу взять на себя инвалидность (плавали, умеем), пережитую катастрофу, банальные но сильные эмоции в отношениях. вполне возможно, что в пару я бы рассмотрела девушку. думаю, это даже добавило бы интереса.
короче я не знаю, что вы могли понять. но а мало ли?
дополнительно
играю я много и долго, пишу, правда, иногда с задержками. могу легко подстраиваться под партнера, но хотелось бы все же писать приличные посты от семи кило знаков и больше. да, это желаемый минимум.
я буду с вами играть и вас развлекать, конечно же, мы найдем время не только на печальные темы и тяжелые эмоции. я ведь иногда еще и чувством юмора могу похвастаться. похвастаться то я могу, но его у меня нет хД
если мы с вами сойдемся, я буду вечно говорить с вами о персонажах и рассказывать разные истории. а еще искать классный визуальный материал и, даже такое бывает со мной, радовать вас зарисовками.
заберите меня.
любите, кормите и отогревайте )

0

27

розенталевна написал(а):

любите, кормите и отогревайте )

вместо того, чтобы готовиться к зачету, я опять хд
У меня еще не готов собственный персонаж, но очень хотелось бы позвать вас сестрою, потому что меня зацепила ваша заявка) Можно было бы замутить какую-нибудь драму на двоих. возможно что-то с родителями. Возраст от 25 и выше. в идеале было бы стать близняшками, очень уж люблю подобное, и играть за них интересно, но тут уж не знаю, сойдемся ли мы во внешностях, и понравится ли это вам) если согласны, то можем продумать персонажей вместе.

Отредактировано Iva (2014-05-18 17:55:51)

0

28

папа римский написал(а):

пряничек медовый, давай замутим беспредел?)

а давай  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif
где все обсудим? аська, скайп, лс почтовые голуби хд?)

0

29

пряник, давай в скайп rom.alexey

0

30

сестрой, подругой, дочерью, кузиной, девушкой
имя не важно, возраст от 19 до 29, профессия..лишь бы не точные науки хд
предполагаемая внешность
все девушки среднего или ниже среднего роста, подходящие под возраст
Вот примерное описание характера, он конечно может изменится. Взято из анкеты, поэтому здесь есть имя:
Перейдем к моему характеру. Ирония и сарказм это мои вторые имена. На глупые и тупые вопросы я отвечу вам сарказмом, так раз 100 подумайте над вопросом и хотите ли вы услышать мой ответ. Я не утверждаю, что я самая умная, но я не глупая и поэтому я не люблю глупцов, но больше всего я терпеть не могу лицемеров и нарциссов, такие люди меня просто выводят из себя. И лучше им ко мне не приближаться. Если вы мне нравитесь, то простите, но я вам скажу об этом сразу. Как я уже сказала я терпеть не могу лицемеров, поэтому сама предпочитаю говорить все прямо в лицо. Что еще? Ну, я ненавижу, когда мне указывают, что делать, особенно если мне это не нравится, поэтому жду не дождусь, когда выпущусь из колледжа и открою свое дело, где я сама себе босс. Как говорит мой брат иногда кажется, что во мне живут 2 сущности: первая – это - ребенок, которого волнует лишь сладости игры и которого не волнует его будущие, ведь он еще ребенок, вторая – взрослый умудренный опытом человек, у которого всегда можно спросит совета, и она вам всегда даст дельный совет, который устал от жизни так, как будто он прожил на земле более 100 лет. Вся моя натура очень противоречивая, я могу быть эгоистичной, высокомерной, дерзкой и кровожадной или же доброй, милой, стеснительной и неравнодушной к чужим проблемам.
Кстати говоря, я довольно эмоциональный человек, но со временем научилась сдерживать свои эмоции и на моем лице, вы чаще можете увидеть «покерфэйс». Но если я чувствую себя комфортно в вашей компании, то тогда вы увидите довольно-таки милую и веселую девушку. Чаще всего я сначала говорю, потом думаю. И потом очень долго может корить себя за какую-нибудь неудачную фразу.
Привычки: при стрессе, она начинает убираться в доме. Когда над чем-то думает, непроизвольно начинает рисовать. Когда Франс нервничает она начинает кусать губы и ломать пальцы.
Любит красиво одеваться, но нельзя сказать, что она следит за модой. Не любит постоянства.
дополнительно
я в любом случае хочу прийти, но хотелось прийти к кому-нибудь :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно